Не переживай

Не переживай. Ты - переживёшь.
Даже без зубов можно разжевать.
Не переживай. Всё равно - умрёшь.
Это так обычно - просто умирать.
Не переживай. Перейди черту.
За чертой чертИ и пускай к чертям...
Не переживай. На твоём счету
Джокер или туз. Всё равно к червям.

Не переживай. Отправляйся вниз.
Лестницы ступень скользкая - скользи.
Не переживай. Это как круиз.
Всё един итог - по уши в грязи.
Не переживай. Сбиты каблуки.
Так ещё тесней от себя внутри.
Не переживай, если вопреки
Самоё себя вырвешь из груди.

Не переживай. Жуй и не скули.
Скулы как скала скалывают льды.
Не переживай. Это по любви,
Даже если и не согласна ты.
Не переживай. "Орбит" - вкус побед.
Мятный холодок выжигает сны.
Не переживай, даже если "нет"
Как комок во рту липнет у десны.

Не переживай. Не переживёшь.
Даже без зубов можно укусить.
Не переживай. Всё равно - умрёшь.
Брось из головы - всё равно не жить.
Не переживай. Выйди из себя.
Заходи в ту дверь, где разбит замок.
Не переживай. Бренность бытия
До тебя никто пережить не смог.


Рецензии