Минуты
Начать сначала невозможно.
Они проносятся, скользя,
Когда ты дышишь осторожно,
Когда в душе цветут цветы,
Чуть ниже бабочки летают.
Стал сгустком счастья вдруг ты,
Но тут минуты убегают.
А иногда есть ощущения,
Что можешь забегать вперед,
Что не имеет то значения,
И возвратиться вспять сойдет.
Но петли времени стянулись,
Нельзя их просто упускать;
Сожми в ладонь, чтоб содрогнулись.
Момент потом не отыскать.
Свидетельство о публикации №116032712221
Но лишь не Время
Удачи!
Жанна Былёва 31.03.2016 19:57 Заявить о нарушении
Созвездия и Галактики.
УВЫ!
...ПриглашаЮ.
Александр Костюхин 24.05.2016 20:32 Заявить о нарушении