Колыбельная
Разливая глотками молодость.
Ни единой в кармане сотни
Тренируют эмоций холодность.
Оглядываюсь, боюсь потерять непонятные мгновения
Чудесного настроения или слез,
Устал от вчерашних грез,
Когда все далеко невсерьез,
И каждый нелепый вопрос повисает в воздухе,
Оставляя чужие всполохи
Мыслей неправедных смелых,
Хотя накрашенных и прибранных умело.
Мелом по стене, очерчивая круги
Вокруг такой родной твоей ноги,
Когда вокруг ни зги и тишина одна,
Как глупая стена между нами,
Разрывая сердце поднимает крови цунами,
Воздух волнами в легкие,
Растворяя боль.
Мы с тобою сегодня колкие, мы с тобою в итоге ноль.
Потому что одно единое, даже нам непонятное целое,
Нас с тобой не затянет тиной неприметных разговоров,
Споров против души.
Засыпай же моя милая и ресницы свои распуши.
Свидетельство о публикации №116032712208