Вот и солнце
Лучиками теплыми касается души.
Матери - Весне так помогает,
Пробуждать детей ее спешит!
Дети: все деревья, звери, птицы, люди...
Семена, промерзшие под снегом...
Солнце их прогреет, обнимая Светом и погрузит
В сладкую в лучах искристых негу...
Проклюнуться, ростки дадут все семена,
И зеленеть начнет, проснувшись, вся Природа
И расцветет вся Матушка Земля - Весна.
Дай Бог, ей ОБНОВЛЯТЬСЯ СЧАСТЬЕМ год от года!!!
(27.03.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116032701218
Дай Вам Бог счастья и здоровья.
Лами Соломон 27.03.2016 07:12 Заявить о нарушении
Чинтамани 27.03.2016 07:33 Заявить о нарушении