Носильщику от Светлячка...

Спасибо, друг - ВАШ светлячок,
Он путь укажет мне в ночи,
Чтоб я здесь повторила свой урок
И ВАС нашла, в лучах зари...
А там, где есть тепло и свет -
Там, будет счастлив, человек!

Спасибо ВАМ за рецензию, жаль, что я не знаю ко вы есть...

Открой глаза, открой себя,
Войди в мой мир, где живу я.
И там, где будем мы вдвоем,
Мы новый МИР там обретём!

27.03.2016 г., 22:00


Рецензии