Все в жизни бывает - однажды

Назад и дороги-то нет...
Ты знаешь, ты чувствуешь это.
Пытаешься вспомнить момент,
Но видишь - потеряно где-то...
Все раньше случилось. Вчера?
Все раньше. Не так думал ты.
А в памяти лишь вечера,
А в памяти шторм и цветы.
И вдруг... И не скажешь тут дважды...
И вдруг понимаешь отчаянно,
Все в жизни бывает - однажды.
Однажды. Нежданно. Нечаянно.
Ах, снова б за ветром гоняться,
Но запах витает забвений.
Как жаль, что уже не подняться
Над уровнем прошлых мгновений.


Рецензии
Мои ощущения, я так люблю вот эти моменты, думать о них, размышлять...здорово Елена!

Людмила Сильдам   23.06.2016 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!!!

Елена Старыгина   19.07.2016 13:39   Заявить о нарушении