56. везде
на шоссе, на мосту, на заброшенной старой парковке,
ты в витринах торговых, в аллеях, и там — в переулке,
я слышу твой смех и твой голос в каждой музыкальной шкатулке.
И я вижу тебя — я знаю, ты здесь, средь прохожих,
каждый миг я ищу, но никто на тебя не похожий,
и со мной говорят — а я слышу твои только речи,
и на меня поглядят — представляю твои только плечи.
Ты везде, понимаешь? Мне противны те глупые взгляды,
я могу объяснить — ты везде, потому что не рядом.
Свидетельство о публикации №116032712110
Владимир Филюрин 04.05.2016 06:48 Заявить о нарушении
Мира Ом 04.05.2016 10:19 Заявить о нарушении