Эх мороз не морозь меня
Это пустота.
Не значащая
ничего и никогда.
Избито , не ново.
Внешность-обман.
За ней скрывается
прожжённый Джиган.
Флирта наполнив
в полном "стакане вина".
В скромность запрятав-
зажим накалив.
Душу"наружу",
щедрость "аршин".
Ты распустил однозначно
на миг!!!!
Свидетельство о публикации №116032712106