что же ты?
/в глазах застывшие ледники/
кого ты кличешь сейчас любимою,
к кому несешь свои корабли?
и почему твой потерян маятник
в других широтах и городах?
и сколько так им от боли прятаться,
встречая ложь в дорогих глазах?
27.03.2016
Свидетельство о публикации №116032712100