Рано сдалась

Почему-то я в уныние впадаю
И радости не чувствую. Банально...
Что происходит? Я не понимаю!
О, как же это все-таки печально...

Недаром не прощает это Небо:
Страшен грех уныния. Сломалась...
Я знаю, пробиваться нужно смело,
Но частичка сердца здесь осталась...

Как хочется взглянуть вперед!..
Но не спасти меня уж. Как обидно...
Но ах, я вижу новый поворот!
Жалею об уныньи... Мне так стыдно...


Рецензии