Моя любовь измученный трофей...

                ***
         Моя любовь,измученный трофей,
         Рабыней брошена насмешливо у трона
         И нежность исполняющий Арфей
         Надрывно в  сердце изнывает стоном

         И царский клич-начало бичевать
         И равнодушие в гротеске одержимо.
         И невозможно слово подобрать,
         Как боль в душе отчаяньем томима

         Нет сил роптать,просить и воспевать
         В звуках бича сознание иссякло
         Великий царь!Я не могу дышать
         Мне в горло кляп засунули из пакли

         Кошмарный сон испепелил меня
         А пробуждение откинуло к истокам
         В тиране том увидела тебя
         И стало мне безумно одиноко.


Рецензии
Наташа!
Как же красиво все описано, хоть и трагично местами...Прочувствовала до кончиков ногтей!
Спасибо за такие работы.
Они- как нервы оголенные, в хорошем смысле...
С большим уважением!

Яна Родионова   03.04.2016 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.