Срыв

Мне не понятно что со мной,
Когда срываюсь беззастенчиво,
Быть может видел сон плохой,
А может подняли гротесково.

Я понимаю быстротечность жизни,
И время не хватает даже на день,
Скажу же ангелу не ври мне,
Что люди всё успеть обязаны.

Да, есть к чему стремиться,
И крылья прикрывают невезение,
Но как эмоционально не разбиться,
Когда в грехе до тризны?

Барилов Роман.

2016 г.

Москва.


Рецензии