Родители

Родители!
Спасибо вам родные
Вы для меня вечно молодые.
Спасибо вам за то, что воспитали
И даже за мои грехи
любить меня не перестали.
Я благодарен вам за все.
 И глупым я порой бываю  как осел.
Теперь своей жизни сам себе я режисер.
И сколько раз спасен был  вами.
Не спали вы днями ночами.
Уткнувшись в часы глазами
ждали меня.

Мама!
Спасибо тебе.
За тепло и за ласку.
Вспомни как качала в коляске меня.
А теперь..
На лице моем маска,
и давно уже жизнью затаскан.
Ты одна меня понимаешь,
и всегда замечаешь что в себе замыкаюсь.

Я каюсь!
Пред тобою коленями пола касаюсь.
Твоей верности  я всегда восхищаюсь.
Не подумав  бывает словами больными бросаюсь.
Я каюсь!
И порой меня совесть грызет, от того задыхаюсь.

Отец.
Прости меня
что груб с тобой  я бываю,
и часто я тебе не помогаю.
Ведь мы с тобой как два магнита
полярностью на плюс.
Ни как не можем мы поладить вместе
таков уж наш с тобой союз.

Мне говорят ты весь в отца.
У нас с тобой похожие  сердца.
Я по подобию творца
Продолжу род ,
И буде он твоим лицом мерцать.

Когда найду свою стезю.
Найду в конце концов себя.
Я обниму за плечи вас любя,
И пусть вас внуки теребят.
 
Я вас  за все благодарю.
Вы свет во тьме подобный фонарю.


Рецензии