Я по секрету вам скажу

Я по секрету вам скажу,
Стихи я не сама пишу.
Господь с небес мне дарит их.
Я лишь соавтор,его стих
Доступен,прост,понятен всем.
У меня с этим нет проблем.
Ему всегда я говорю:
"Спасибо!"и благодарю,
Что выбрал, к счастью, он меня!
Наверно заслужила я.
И без стихов уже не мыслю
Себя в своей дальнейшей жизни!


Рецензии
ЧУдесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   13.02.2023 07:17     Заявить о нарушении