Я ревную тебя!

Я ревную тебя по ночам!
  Когда звёзды ярко сияют.
    Когда стынет в стакане чай,
      И глаза твои засыпают.

Я ревную и по вечерам!
  Тебя я ревную безбожно.
    Когда снега приходит пора,
      Ревную тебя невозможно!

Я ревную тебя по утрам!
  Когда новый день наступает.
    Моя ревность, как искры костра,
      Никогда уж не затухает.

Я ревную, пожалуй, всегда!
  В любое время дня и ночи.
    Не хочу я терять никогда
      Твою любовь сильную очень!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии