чность...
с тенью проблем нелогичности,
если придти к методичности
и разобрать все причинности,
Можно понять анархичность вся
тоже порой симметричная.
Будто зеркальной реалистичности
-всё подлежит систематичности!
Ежели мыслить ещё динамичнее,
вывод напросится само-критичный.
Ты, смело бросался понять ироничность!
Запахло говном - а в чём специфичность?
Возникла первичность вопроса приличий,
Но всё таки кто?- а в том реалистичность,
что ты понимая всю хаотичность сего,
допустишь причастность себя самого!
Свидетельство о публикации №116032711882