Гранитные плиты сияют

Гранитные плиты сияют
Под солнцем холодным Питера.
Они меня опьяняют,
Как будто тебя увидела.

Ветер снежный в пальто задувает,
Не завися от времени года.
А гранитные плиты сияют,
Несмотря на непогоду.

Город серого неба,
Город дождей, снегопадов,
Где твоего следа,
Не видно среди фасадов.


Рецензии