Судороги одиночества

Кому нужна твоя душа рваная,
Сшитая из остатков живой плоти...
И речь твоя, гнилая...бранная...
Словно ножом по порезу сухой кожи.

Налью два бокала сухого... красного...
Залпом выпью, один налитый...
А патом посмотрю на глаза папы,
Оскверняя свой род привычкой, только глупой душе посильной...

Поднимусь и пойду к себе в комнату,
Накроюсь пледом, да так что б голову прикрыло
С закрытыми глазами, обращусь к Богу...
" За что же мне душу рваную снова сшили...?"

13.02.16


Рецензии