О дружбе
Толпы героев безучастных
И тысячи ненужных слов
Мы повстречались.. Это счастье!
Мгновеньем время пролетело -
Минуты, дни, недели, месяца.
Однако, совершенству нет предела -
У времени не будет пусть конца.
Сменяются пусть встречи расставаньем,
В глазах пусть искорки не гаснут никогда.
Любви и дружбе безопасно расстоянье
И лишь сильнее укрепляют их года.
27.03.2016
Свидетельство о публикации №116032711808