Не мечите бисер
его не оценят безумные.
Драгоценные истины -
свиньям совсем ни к чему.
Лучше сейте-ка вечное,
доброе в сердце разумное,
Чтобы светлую мудрость
раздать щедро миру всему.
Не бросайте святыню -
ее растерзают жестокие.
Им любовь не нужна -
вызывает у псов она страх.
Лучше смело дарите
любимым лишь чувства высокие,
Чтобы радость и счастье
цвели в поднебесных мирах!
12.11.2007г.
Свидетельство о публикации №116032711803