Мои внуки

Дорогие мои воробышки,
Родного поля зерно.
Придет время, покинете гнездышко,
Где вам было тепло и светло.

Так хочу в это время успеть,
Вашей статью налюбоваться,
В ваши глаза посмотреть,
Никогда с ними не расставаться.

А пока, дорогие лапушки,
Чтобы были здоровыми вы,
Бьет поклоны Всевышнему бабушка,
Не жалея ни сил, ни судьбы.

Чтобы видеть внучек невестами,
Достойными и пригожими,
Чтобы в семьях хватило всем места,
На лучших, чтоб стали похожими.

Чтобы любимые внуки,
Стали надеждой семей,
Чтоб умелыми стали руки,
А ум все сильней и мудрей.

Золотые, любимые внуки,
Сорванцы вы, хулиганье.
С вами мы не умрем со скуки,
Будем жить! Продолжение мое!

 


Рецензии