Лишь для тебя, моя заря

День прошёл, конец работе,    
телевизор надоел.               
Неудачи на охоте,
от любви же похудел.

Снег кружится, сразу тает,            
 всюду слякоть и тоска:               
 мне тебя так не хватает…
 Как полынь судьба горька.

Снег кружится понемногу,               
 заметая все следы.               
 Я хочу к тебе, в дорогу,
лишь дождалась только б  ты,

нам остались лишь страданья:
ожиданья, ожиданья.


Рецензии
Все неплохо, но две последние строчки выбиваются из общего размера.

Светлана Бахарева 2   28.03.2016 20:08     Заявить о нарушении
Я их вообще заменю сейчас

Юрий Алешин   28.03.2016 20:42   Заявить о нарушении