Надежда

"Никогда не будет всё как прежде",-
Говорили миллионы раз,
Но поминки были по надежде,
Нажимали люди вновь на газ.

Их машины не остановились,
Чтоб сказать "Прощай!" им навсегда,
И из глаз потоки слёз не лились,
Хоть и знали - это на года.

Но откроется когда-нибудь завеса,
И вернется на круги своя,
Всё, что было ради интереса,
Чтоб узнать "какая же Земля?"

Всё, что было близко - станет дальше,
А что было низко - воспрянет в небеса,
И узнаем тех, кого любили раньше,
Будет там воспета красота.


Рецензии