А вам хочется тепла?

А вам хочется тепла?
Думаю,что хочется.
Надоели холода,
И душа так просится
Полететь на облака
В эти дни весенние.
Только холодно пока,
И душа в томлении.
Вот немножечко,вот, вот
И не будет холода.
А тепло не настает,
И душа взволнована.
Не грусти,моя душа,
Снег уже не падает!
Скоро,скоро нас весна
Все таки порадует!


Рецензии
Чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   09.05.2023 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,рада,что понравилось!С теплом!

Нина Травникова   09.05.2023 19:53   Заявить о нарушении