Украла у судьбы любовь

Украла у судьбы любовь,
И возвратить не в силах.
И сердце бьётся вновь и вновь,
От той любви мой милый.

Я знаю, я же не воровка,
Но вот отдать любовь нет сил.
Я жду от Бога приговора,
Чтоб срок любви он нам продлил.

 И чтоб несли с тобою вместе,
Мы этот лучик на земле.
Пусть будет трепетно и нежно,
У нас с тобою на душе.

Чтоб луч сверкал как факел - пламя,
Чтоб согревал с тобою нас.
И буду знать, что я украла,
Любовь с тобой, ну хоть на час.

© Надежда Тандур. 2012 год.


Рецензии
Так трогательно)))

Ирочка Сафонова   28.03.2016 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!!!

Надежда Тандур   28.03.2016 12:50   Заявить о нарушении