Расплата
Не готова вечно спать.
Успеваю еле-еле:
Много дел и давит кладь.
Тяжела по жизни ноша.
Отдохну когда-нибудь.
Я стараюсь быть хорошей…
Отчего сжимает грудь?..
В жизни правильно акценты
Расставляю, но всегда
Удручают те моменты,
Что по сути - ерунда.
Знаю, надо быть терпимой:
Неудача – ну, и пусть!
Важно, мужем я любима!
Отчего так давит грудь?..
Жить свободно! Жить спокойно!
Всё ведь в целом хорошо.
Отчего так сердцу больно?
В школу мой сынок пошёл…
Я волнуюсь, я страдаю.
Внешне выгляжу – скала.
Я внутри себя съедаю.
Давит грудь, и смерть пришла…
(Написано в воспоминание о подруге Наталье,
ушедшей преждевременно в 46 лет...)
Свидетельство о публикации №116032711737
Уже Не Ассоль 27.02.2023 09:46 Заявить о нарушении
Татьяна Игнатова 5 27.02.2023 16:46 Заявить о нарушении