Притча 2
-Авва,я провожу шесть недель в посте и ежедневно
изучаю Ветхий и Новый завет.
Старец ответил:
-Сделалось ли тебе скудность все равно,что изобилие?
-Нет.
-Бесчестие-как похвала?
-Нет.
-Враги-как друзья?
-Нет.
-Тогда,-говорит мудрый старец,-иди и трудись,ты ничего не имеешь.
27.03.2016
Свидетельство о публикации №116032711707