Я разговариваю с Богом по ночам

Я разговариваю с Богом по ночам,
И я надеюсь, что меня он слышит,
Ведь в этот час, вокруг гораздо тише,
Душе так нужен маленький причал.
Благодарю его, и личным всем делюсь,
Прошу, конечно, но совсем не много,
Чтоб не судил, меня и близких строго,
Я только гнева Господа боюсь.
Свой монолог в ночи, пролив на Божий суд,
Я с чистым сердцем, сладко засыпаю,
Что будет завтра, я пока не знаю,
Лишь точно знаю, то что дома ждут.


Рецензии