Беру я холст, мольберт и масляные краски

Беру я холст,мольберт и масляные краски
Да кисточки, и начинаю рисовать.
То наслажденье не возможно передать,
Все время пребываю,будто в сказке!
Мазок,еще мазок и три мазка,
Картина появляется,о счастье!
Так у процесса рисования во власти
Я нахожусь,и все уверенней рука!
На белый свет картина появилась!
Смотрю и наслаждаюсь,и молюсь,
Как этот дар я потерять боюсь.
Господь,оставь его,и дай еще мне силы!


Рецензии