Мистер пропер РМК
раздаётся тихим стоном...
Полуночный лик луны,
наполняет светом шторы...
Тихий шёпот в коридоре,
блики ужаса во мраке...
Люстра зашумела, вскоре
пала, что за знаки?
Застучали батареи,
распахнулося окно,
после свечи загорелись
и явилось тут оно:
Повседневные предметы
на моих глазах ожили,
инструменты заиграли
музыку подземной были.
Черви с кровью отовсюду
поползи со всех щелей,
следом битая посуда
зазвенела всё сильней!
С каждой, проклятой секундой,
становилось всё ясней!
Несомненно, не на сколько!
Мистер пропер веселей!-
В доме чисто в два раза быстрей!
Свидетельство о публикации №116032711669
Ключкина Людмила 05.04.2016 20:15 Заявить о нарушении
Интересно Кто 05.04.2016 20:18 Заявить о нарушении