пробирался дурак

Пробирался дурак (январь 2016)

Сквозь сумятицу лет
В непроглядности дня
Пробирался дурак

В непомерности бед
Пробивался на свет
Да к престолу, Святого Огня

Что летит сквозь века
Покрывая сердца
Пелериной луча

Свет живого огня
Наполняет сердца
Тех, кто славит Отца

Доползёт, долетит
Коли небом горит
Сердце звоном, в груди

---------------------------------------
Прим.
Пелерина-накидка (устр.)


Рецензии