Лавиной слов...
Кружат стервятники, предвидя скорый пир,
А две страницы несчастливой повести
Бросают SOS в бушующий эфир.
Но гаснут звуки в дымке над вершинами,
Изломан ритм из точек и тире,
Апрель цветущий, но располовиненный,
Вдруг оказался прямо в декабре.
…
Назад в весну забита плотно дверца,
В небесном храме – реквием любви,
Лишь когти рвут ещё живое сердце,
Стекают в пропасть капельки крови.
…Алели скорбно белые одежды,
Чернела пропасть, словно смерть, тиха,
А алгоритм разбившейся надежды
Баюкал души двух спасённых от греха.
Свидетельство о публикации №116032711583
Рабочий Николай 18.04.2016 20:03 Заявить о нарушении
Наталья Бидненко 26.04.2016 20:33 Заявить о нарушении