Письмо

Знаете, когда я вижу Вас во мне неизменно поднимается удивительно приятное щекочущее чувство эйфории, и лицо медленно расплывается в счастливой и, кажется, весьма глупой улыбке. Щекочущее чувство распространяется к рукам и ногам - хочется со всего разбегу сгрести Вас в объятия и никогда-никогда не отпускать. Это то чувство, когда для счастья хватает лишь знания о том, что Вы существуете, лишь легкого еле уловимого аромата, едва заметного движения. То чувство, когда практически ничего не надо в ответ. Когда простой прогулки хватает, чтобы позже писать ночи напролет восторженные поэмы. Когда от всего лишь легкого прикосновения, дуновения ветра, мягкого солнечного луча, выбившегося из-за насыщенно серых объемных туч, понимаешь, что счастливее тебя нет никого на этом свете. Вот Вы скажете мне на это: "Эка невидаль. Да Вы, деточка, просто напросто влюбились". И я не стану спорить. Влюбилась. Влюбилась как распоследняя глупая наивная школьница. И влюбилась уже очень давно, кажется, я уже родилась с этим чувством, столь привычно и неизменно оно согревает мою душу. Но из года в год по весне оно разгорается с новой силой. Вы вновь влюбляете меня, а я снова и снова восторженно наблюдаю за Вами и подмечаю в Вас всё больше невидимых мне ранее черт. Я с упоением созерцаю Вашу теплую улыбку, искренне смеюсь Вашим понятными далеко не всем шуткам. Ах, как же приятно быть с Вами, лицезреть Вас ежедневно, ежечасно, ежеминутно. Как приятно понимать, что где бы я ни оказалась Вы всегда будете ждать и радоваться нашей с Вами встрече. Ведь я обязательно буду возвращаться и никогда не смогу променять Вас на кого-либо другого.
С нетерпением жду очередной совместной с Вами прогулки, мой любимый Петербург.


Рецензии