НЕ ЗА ТАК

Да не так, совсем не так,
А нежней намного
Я шепну тебе – пустяк,
Зимняя дорога.

Я шепну тебе – пустяк,
Поцелую звонко…
Полюби меня за так,
Милая девчонка!

Да не так, совсем не так,
Не смотри так строго –
Яркий солнечный пятак,
Дам тебе в дорогу.

Да не так, совсем не так,
Но не понемножку…
Чтоб урчала сердцу в такт,
Мартовская кошка!

               04.03.11


Рецензии