Хорошее бесспорно слово - классик,
Пожалуй - христоматик.
Учеников, кто на Олимп подвёл,
Плечо подставил,
Руку протянул,
Себя считая продолжателем
Традиций
И слово поднял,
Что водрузил его
На тот рубеж
Издалека который свет ... нетленный
Виден, источает.
Свидетельство о публикации №116032711552