Чего-Чаго-Рейс, Код МедведеVа-****иса
Плыл медведь к своей звезде, к девочке Наташе
РiздаNuuло по корме взрывом водородным
Утонул корабль во тьме - синей, нищебродной.
Раскурочены дома, мачты ЛЭП, дороги,
Поисчезли Кострома, Рочестер, Пологи...
Кысь гуляет по степи
По трупному полю-
Коготки еще крепки -
Ищет тётю Олю,
Тётю Сашу, мать её, деда и золовку-
Натолкать им сто hyjoV
В глупую головку,
В сухарях пообвалять - и отбить ногами,
И всю ночь потом не спать,
Веря в оригами,
Что когда-то прилетят
В них Пяздецъ и Ёпта
Что упрётся каждый взгляд
В грязный труп Kойота,
Что придет издалека
С песенкой весёлой,
"Адидасы" обспускав
Сраной кока-колой
А медведь себе плывёт -
И прозрачны ноты,
И поёт себе, поёт
Песенку Койота...
А Наташа варит суп,
Греет гостю кашу,
Только время - хула-хуп,
Взрыв, к huям, мать вашу.
2015
Свидетельство о публикации №116032711534