Я спрошу у ветра, я срошу у моря...

Мы все хотим так счастья.
Но в жизни все не так.
Как часто среди цветов душистых.
Порой живет сорняк.
Нет в жизни встречи ни одной случайной.
Одна подарит опыт нам печальный.
Другая подножку нам подставит.
А бывает,что оставит в сердце,рубцы и шрамы.
И залечить их невозможно никогда.
Часто ищем любовь,а находим разлуку.
И теряем друг друга среди шумной толпы.
Бродим долго по свету,ищем нового чуда.
Не всегда удается его просто найти.
Я спросила у неба,подскажи где любовь?
Небо тучи покрыли и ответило небо.
Проливным мне дождем.
Я спросила у ветра,он лишь нежно подул.
Закружил,засвестел и умчался в поля.
Я спросила у моря-обдало лишь волною.
Я спросила у сердца,сердце тихо шепнуло.
Что такое любовь?
Когда явится Он-потеряешь покой.
Это нежность без слов,это счастье в ответ.
Это чувство-которое сводит с ума.
Когда по телу дрожь и сердце бьется чаще.
Когда позвонят и ты откроешь дверь.
Шепнешь-входи,я ждала.
Какое это счастье и ласково прижмешь его к груди.
И вихри ласк и шквал прикосновений.
Ты тихо скажешь,люблю,скучала.
И ты поймешь без лишних слов.
Все это называется-Любовь.


Рецензии