Спускались росы...
призрачных вершин
Дрожал от влаги хрупкий
лепесток
Мы испытаний много
пережив,
,
Вплетали россыпь,
в свадебный венок .
* * *
Природы , дерзкий балаган,
Где ветры идолом кружились,
Мы тот заморский ураган
С достойным видом пережили.
У фраз, обидных, на плаву,
Куда обиды все сложили,
Мы пережили ту весну,
И дальше, в лето поспешили.
Мы пережили расставанья ,
За сто морей мои признанья,
Твой неумелый первый стих -
Один, в то время на двоих.
* * *
В усталом свете фонаря
Рассвет заметен еле-еле,
Но, запоздалая заря
Уже кропит верхушки елей.
Свидетельство о публикации №116032701150
В усталом свете фонаря
Рассвет заметен еле-еле,
Но, запоздалая заря
Уже кропит верхушки елей.
Спасибо Вам, дорогая! С теплом и нежностью, Мари.
Мари Оган 07.07.2016 09:25 Заявить о нарушении
Валентина Скопинцева 08.07.2016 06:17 Заявить о нарушении