Прокормить после победы

Рабинович и Абрам
Долго не встречались
И увидевшись теперь
С радостью общались.

Говорят,  война идет,
То слова пророка
Запад лезет, США
И Китай с Востока.

Нападут они на нас,
Панику поселят,
США, Китай страну
Пополам поделят.

А не бойся ты, Абрам,
Этой  жуткой темы,
Им кормить придется нас,
Вот где их проблемы…..

Тут задумался Абрам,
Глазки стали бегать,
Вдруг врагов мы победим!
Что тогда нам делать?????


Рецензии