А стихи мои по земле шаги

А стихи мои по земле шаги,
Моя боль , печаль, роковая даль,
Небесам обет каждый новый след,
Солнца светлый луч потемневших туч,
Как строка судьба, а в словах беда,
Снова новый крик и родился стих,
Ну за что скажи не живу без лжи,
Мой неясный Бог между этих строк?
И стоит печать.... надо всё отдать,
Из моей души вынимаешь ты,
Всё что ты мне дал, а теперь забрал,
И стоит печать..в Бога душу мать,
По земле шаги как мои стихи...,
Перестать писать..., тихо умирать...


Рецензии