В женском общежитии

Вахтерша в женском общежитьи
Сидит на вахте, зорко бдит,
И за входящим в общежитье
Так изучающе глядит.

Заходит парень молодой,
Она – вопрос ему такой:
К кому идете в  такой час?
Да и заявки нет на Вас….

Ответ мужчины удивил,
Вахтершу прямо поразил:

К кому иду, пока не знаю,
Но от предчувствия аж таю,
Вас умоляю, не томите
К кому идти мне… подскажите!!!


Рецензии