Тишина, заполненная скорбью

Было утро
Для живых и павших.
Смерть устала закрывать глаза.
Мальчики... Соколики вы наши -
Комом в горле слезы и слова.

Было утро. Но темно... от горя...
Кровь стучала бешено в вески.
Тишина,заполненная скорбью,
Разрывала Небо на куски.

Заново училось Сердце плакать.
Заново Душа училась жить.
Мальчики... Соколики... Ребята!:
Постарайтесь выживших простить!


Рецензии