Притча 1
где сорок лет провела в подвигах поста и молитвы,терпя
различные лишения.Наконец к острову пристал корабль,и
она вернулась на материк.
Придя к одному из великих подвижников,женщина поведала
ему про свои отшельнические подвиги.
Внимательно выслушав ее,старец спросил:
-А можешь ли ты принимать поношения от людей,как благословения?
-Нет,отче,-смущенно ответила христианка.
-Тогда ты ничего не приобрела за сорок лет своих подвигов,-сделал
неутешительный вывод старец.
27.03.2016
Свидетельство о публикации №116032711391