Память - птица

Хотелось мне забыться, не могу,
Повсюду память кружится за мною.
То где - то далеко, то словно наяву,
Меня ведёт к любовному прибою.

И я в волнах опять её тону,
В потоке нежности и счастья.
Тебя в беспамятстве зову,
Чтобы к груди твоей на миг прижаться.

Зарыты в память нашу навека,
Забытые события и лица.
Твоя, моя в ней спрятана судьба,
И в прошлое несёт нас память - птица.

А я с тобой повсюду и всегда,
В мгновениях чарующих и ярких.
В прибое бьется вновь любви тоска,
Нас, увлекая в сказочные замки.


© Надежда Тандур. 27.03.2016 год.


Рецензии