опишижизньоднимсловом

#опишижизньоднимсловом

# # #
Жизнь в одно слово.
Хреново…

Жизнь в слово одно.
Говно.

#фанты #поэзия #хреново #стихи #говно #цитаты #мысли




# # #
Жизнь в одно слово.
Хреново…

Жизнь в слово одно.
Дно.

#фанты #поэзия #хреново #дно #стихи #цитаты #мысли #фразы




# # #

Жизнь в слово одно.
Вино…

#фанты #лирика #поэзия #вино #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы


Рецензии