Насть, ты знаешь...

“…Насть, ты знаешь, дела, заботы
Да и как-то все в жизни круто.
Понимаешь? Ну что ж до субботы,
Я тебе напишу завтра утром…”

Насть, ты знаешь, а я подумал,
Было б здорово стать навеки.
Я люблю, не забыл… (и шумом
раздаются в словах помехи).
Насть, ты знаешь, вот так не надо,
И, пожалуй, вот так не стоит,
Не кури, не ругайся матом,
Даже если тебя накроет.
Насть, пойми, я хочу исчезнуть,
Я не знаю, вернусь возможно.
На, держи, я даю надежду,
Идеальным пойми быть сложно.
Насть, пойми, ну ты просто дура!
Я плюю на тебя – ты прешь…
Я тебе говорю #цензура#,
А ты рядом сидишь ревешь.
Насть, я имя твое испачкал,
Я признанья искал у других,
А ты просто была заначкой
Для услады моих обид.
Насть, ты знаешь, плевать на чувства!
Не реви и закрой свой рот.
Я тебе не желаю счастья,
Мне плевать, что внутри все рвет.
Насть, пойми, ничего не будет,
Не нужна, тяжело тянуть…
Я из тех, кто других забудет
Лишь бы слаще был собственный путь.


…И так далее, хуже и хуже,
И насрали мне в душу дай бог,
Собрала себя, пояс потуже
И красивая дальше вперед.
Насть, пойми, подползи и меняйся,
Насть, плевать на любовь и тебя.
И резонный вопрос закрался:
А не слишком ли дохуя?!

27.03.16


Рецензии