Так что это?
Они всегда найдут тебя.
И это целое искусство -
Скрывать их от самой себя.
Я месяцы тебя забыть пыталась,
Но хотела увидеть тебя вновь.
Когда это случилось, душа разволновалась...
Так что это? Симпатия или же любовь?..
Свидетельство о публикации №116032711332
Татьяна Темнышева 29.11.2019 10:19 Заявить о нарушении