От хороших впечатлений Жить хочу наперекор Всем ус

От хороших впечатлений
Жить хочу наперекор
Всем усталостям и лени
Подмету сердечный двор

И в душевном я порядок
В выходные наведу
Сорняки у ровных грядок
Для покоя изведу...


Рецензии