Мёртвые - не плачут

                ковшу:

Мёртвые - не плачут.
Духи - не встают.
Так, слегка подначат,
Помощь - не дают.

Фосфора ль в них нету
Или дух в них слаб?
Нет от них ответу,
Если ты - их раб.

Духи лишь подначат,
Лихо подмигнут.
Мёртвые - не скачут.
Тихо, молча - пнут.


Рецензии