Подруге

Милая, любимая подруга,
Пишу тебе, сей стих любя.
Ты в моей жизни появилась,
И знаю точно, что не зря!
Мне очень жаль, что нас тобою,
Свела проклятая война.
Но лишь она тому виною,
Что завязалась дружбы суета.
Держись, любимая подруга,
Ведь я с тобою, помогу тебе всегда.
Ведь помнишь, ты мне говорила:
«Что все пройдет и это не беда.»
Я понимаю, что бывает плохо.
И что тебе держаться сложно,
Но знай, ты сильная, где это не возможно .


Рецензии